2019年1月27日 星期日

九十年度績優鄰里長 東區莊錦聰43人受獎

發佈單位:新聞室發佈類別:民政類發佈內容:台中市九十年度表揚各區績優鄰里長,今天由市長張溫鷹頒獎表揚東區兩位環保里長、九位資深鄰長及三十二位績優鄰長。張溫鷹強調「台中市從舊市區再出發」,三年來,市府針對舊市區做了許多整理,為舊市區注入新的活力。張溫鷹說,從火車站前交通的改善,繼光街、電子街行人徒步區規劃,綠川河岸綠美化、大湖仔違建拆除、台中公園整建、到東光興大自行車道興闢、錦村市場拆除、建國路違建拆除、東光園道拓寬、大智公園、大全公園興建等,這些公共設施為舊市區帶來新的面貌。張溫鷹指出,東區現有中華城及德安百貨的開發案,顯示東區商機榮景可期,不僅繁榮舊市區,台中縣的大里、太平都會受東南區的繁榮影響。尤其干城特區整理後,出現大片草皮綠地,將是市民休閒運動的好去處。今天受表揚的兩位環保里長分別是東橋里周春雄與東門里莊錦聰,兩位里長發動志工整理社區環境績效良好,特別接受張溫鷹親自頒獎表揚。另外,受獎資深鄰長名單有朱文里王欽容、頂峰里曾福成、文化里林紹寬、干城里陳漢琨、旱溪里林森田、尚武里陳宗、練武里周之春、富仁里雄集成及富仁里紀啟明。績優鄰長部分有新庄里翁德琴、立德里王松仙、朱文里鄭恨、翰第里林張秀枝、振興里陳錫添、曙峰里何正富、頂峰里巫正雄、忠孝里楊素蘭、東橋里洪國文、沈民政、東興里施正松、樂業里蔡百潤、文化里蔡順忠、干城里魏幼、泉源里陳武雄、祖聖里陳惟禮、旱溪里林茂幸、樂成里王中祿、東門里徐坤福、邱華昆、十甲里林海水、東南里盧朝圳、東勢里王錦、合作里呂柏達、東明里葉陳素珠、成功里林河、尚武里張王淑、練武里賴張滋娟、富台里王振絜、富仁里劉遠槔、東信里陳慶龍、張溪泉等32人。
市府分類:區里行政
發布日期:2001-01-09
資料來源:http://www.taichung.gov.tw/8868/8872/9962/2838

 


3

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。