2018年12月14日 星期五

中秋節適逢921三週年 台中市舉辦一系列活動

發佈單位:新聞局發佈類別:活動類發佈內容:今年中秋節適逢九二一震災三週年紀念,台中市有一系列活動,九月廿日晚上七時,環保局在南屯區保安公園文山籃球場舉辦「與嫦娥有約─回饋鄉親懷舊老歌演唱會」,九月廿一日當天的活動包括:由環保局主辦的「嫦娥環保新主張音樂晚會」─豐樂公園(晚上九時)、由交通局主辦的「中秋節─月冠全台」─豐樂公園(晚上七時至十時)、由社會局、921災盟共同主辦的「921三週年紀念音樂會」─中山堂(晚上七時至九時卅分)。另外,由文化局主辦的活動有三項:「翁倩玉晚會」─體育館(晚上七時)、「民俗藝術園遊會」─新市政預定地(下午四時至七時卅分)、「優人神鼓-聽海之心-音樂會」─新市政預定地(晚上七時卅分)。有興趣民眾可直接洽詢各主辦單位。(9/18*3)
市府分類:宣導活動
發布日期:2002-09-18
資料來源:http://www.taichung.gov.tw/8868/8872/9962/3182

 


8

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。