2018年12月1日 星期六

經濟局21日辦攤販管理輔導展示 有意設攤民眾歡迎參加

發佈單位:新聞局發佈類別:經濟類發佈內容:臺中市經濟局訂於四月二十一日(星期一)下午二時,在臺中市北區區公所五樓第一會議室,舉辦臺中市攤販管理輔導成果展示,內容包括臺中市攤販管理自治條例相關子法、各類攤販申請流程手續、臺中市幾個主要攤販區包含第三市場周邊等區域執行策略建議及一中商圈、文華路前期規劃建議等等,現場除邀請各相關單位參與外,並備有相關資料讓有意申請攤販營業許可的攤販或自理組織前來索取,歡迎有意申請攤販營業許可的民眾前來參加了解。北區區公所地址:臺中市北區永興街301號。(4/17*經濟局*3)
市府分類:經濟發展
發布日期:2003-04-17
資料來源:http://www.taichung.gov.tw/8868/8872/9962/3298

 


3

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。