2018年10月16日 星期二

2008哈客文化列車23日到台中公園 歡迎民眾相約前往探索客家尋味

2008哈客文化列車關懷活動,11月23日(日)上午10點至下午2點將在台中公園前廣場(中市公園路、平等街口)熱鬧展開。為發揚客家文化的傳統藝術,並建立起大家對客家藝術的認識與了解,主辦單位台中市客家文化協進會特安排一系列客家山歌、三腳採茶戲、客家流行創作歌曲、童謠等精采客家藝術之美,及不同風味的客家創意美食,歡迎民眾相約前往探索客家尋味客家美食!
中市客家文化協進會表示,23日哈客文化列車關懷活動,除有一連串精采客家歌曲及樂團演出外,現場還有客家創意美及卡拉OK大會串等豐富內容。
另,為推廣優質國片及使民眾瞭解台灣堅毅樸實之客家文化,台中市客家委員會與台中市政府,特於11月29日(六)在台中日新大戲院舉辦兩場次「1895」電影特映會活動。主辦單位也將邀請包括台中市弱勢團體、歷史老師、志工等560位民眾共同觀賞。歡迎大家也能以實際行動支持客語影片,呼朋引伴一起到電影院觀賞。(11/22*6)

市府分類:一般行政
發布日期:2008-11-22
資料來源:http://www.taichung.gov.tw/8868/8872/9962/3944

 


2

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。