2018年3月6日 星期二

9月20日南區戶政事務所微電影「戶政尋愛」首映會

尋找遺落的感動!由臺中市西區、中區、東區、南區及大里區戶政事務所等5所共同拍攝的微電影「戶政尋愛」將於9月20日上午9點在南區戶政事務所首映,歡迎民眾踴躍前往觀賞。臺中市民政局表示,「戶政尋愛」微電影拍攝,在沒有充裕拍攝預算下,由專業的影片製作公司拍攝,經由專業後製為9分多鐘令人感動的宣導影片。片中長大後的女主角「曉青」除了由專業演員飾演外,皆由5所戶政同仁擔任素人演員,且飾演女主角「曉青」幼年的小小演員演技更是賺人熱淚。民政局也指出,影片拍攝地點商借衛生福利部臺中醫院、居仁國中、同仁及附近住家,也結合具社區特色的婚紗攝影公司、文創商旅等私人企業,場景並以草悟道為拍攝場景之一,整個影片呈現兼具美感與知性之美。目前YUTUBE影音平台提供「戶政尋愛」影片及花絮線上觀賞,也歡迎各界踴躍點閱分享。(9/19*14)
聯絡人:臺中市政府民政局管小姐
聯絡電話:04-22289111分機29035
市府分類:區里行政, 宣導活動
發布日期:2014-09-19
資料來源:http://www.taichung.gov.tw/ct.asp?xItem=1259906&ctNode=24068&mp=1001

 


D

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。