2018年3月21日 星期三

透過音樂傳遞公益 慢兔兔肯納慈善音樂會4月1日登場

立達啟能訓練中心30年多年熱心服務心智障礙朋友獲肯定,台中東南扶輪社支持立達的用心,辦理「扶輪情與光同行慢慢免肯納慈善音樂會」,希望透過此次公益音樂會,喚起更多社會大眾共同關懷身心障礙者,今(20)日在立達啟能訓練中心辦理宣傳記者會,市府社會局長呂建德出席共同支持。 
「扶輪情與光同行慢慢免肯納慈善音樂會」4月1日於台中市中山堂辦理,將由東南扶輪社及立達慢兔兔舞蹈團表演太鼓、長笛、薩克斯風、溫馨舞蹈及合唱演出,國際級音樂家李尚軒、莊天岳、郭彥廷亦帶來精彩的鋼琴演出及三手聯彈,活動相當精采。 
呂局長表示,台中是個溫暖的城市,感謝台中東南扶輪社愛心不落人後,秉持關懷、分享、愛的精神,共同支持身障朋友,也謝謝立達啟能訓練中心不遺餘力的服務,市府未來也會繼續努力協助身障朋友,建立支持照顧網絡,打造友善照顧環境。 
社會局指出,慢兔兔舞蹈團緣起立達啟能中心的晨間活動,工作人員以音樂搭配舞蹈動作帶動肢體活動,進而結合流行歌曲並設計簡單的舞蹈動作,雖然他們的動作不夠準確,偶爾跟不上節拍、忘記動作,但身障朋友努力不懈加強練習,音樂會演出是學員們長達5年練習累積的成果。 
慢慢免肯納慈善音樂會免費索票,民眾可於3月30日(周一至周五)前至立達啟能訓練中心櫃台索票,聯絡電話04-22028888分機112。(3/20*8)*社會局
聯絡人:台中市政府社會局姚小姐
聯絡電話:04-22289111分機37303
市府分類:社會福利
發布日期:2018-03-20
資料來源:http://www.taichung.gov.tw/8868/8872/9962/83247

 


5

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。