2018年3月1日 星期四

104年度公告土地現值公聽說明會將陸續舉行

為使市民充分瞭解臺中市政府地政局及所轄各地政事務所辦理104年度公告土地現值作業情形,自10月22至30日將陸續辦理8場公聽說明會,歡迎各界人士及市民踴躍參加。市府地政局表示,除針對各行政區說明辦理地價調查、區段劃分、地價估計作業情形及最近一期地價動態情況外,也將廣納市民及各方人士的意見,以提送臺中市地價及標準地價評議委員會作為評議地價的參考,期能以公開透明化的作業程序訂定公平、均衡、合理的地價。詳細公聽說明會辦理時間及地點請見附件「臺中市辦理104年公告土地現值作業公聽說明會時間一覽表」。(10/17*13)
聯絡人:臺中市政府地政局
聯絡電話:04-22289111
市府分類:土地建築, 區里行政
發布日期:2014-10-17
資料來源:http://www.taichung.gov.tw/ct.asp?xItem=1266464&ctNode=24068&mp=1001

 


D

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。