2018年3月20日 星期二

103年度全國第15屆原住民行政盃桌球錦標賽24日登場

第15屆全國原住民行政盃桌球錦標賽將在6月24日起接連三天在梧棲臺中港區綜合體育館熱鬧登場,將有來自中央原住民族委員會、各直轄市及縣市政府、各原住民鄉鎮市區公所等43個機關單位,計500多位桌球好手齊聚一堂拚球技,比賽分為機關首長組、團體甲、乙組及男女個人、雙人組等,賽事精彩可期。此次主辦機關臺中市原住民族事務委員會今(19)日在該會一樓中庭舉辦記者會,主秘林敏忠特別歡迎各全國各原住民機關支參賽隊伍來到臺中,也再次感謝中央原住民族委員會能給予機會承辦本項賽事活動,也預祝各隊伍都能有良好成績。原住民族委員會特別感謝本次活動主辦機關臺中市原民會,並嘉勉對原住民行政工作的戮力推展,讓大家可以聚在美麗的大臺中,以球會友互相切磋,順道感受臺中地區多元的文化樣貌及風土民情,並讚許各級政府及鄉鎮市區公所都是原住民事務推動的重要力量。(6/19*11)
聯絡人:臺中市原住民族事務委員會劉先生
聯絡電話:04-22289111[分機50106
市府分類:原住民事務
發布日期:2014-06-19
資料來源:http://www.taichung.gov.tw/8868/8872/9962/114255

 


1

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。